Unser Herbstmenü 2020

Unser Herbstmenü

 

Flusskrebse und Wildwasser Lachs

pikant mariniert auf CousCous

mit Apfel-Quitten Chutney

*

Herbstliche Kürbissuppe

*

Rehrücken vom heimischen Wald

mit Selleriepüree und gebratenen Pilzen

Spätzle vom Brett

*

Topfenknödel und Haselnusseis

auf Zwetschgenragout
Unser Herbstmenü

Flusskrebse und Wildwasser Lachs
pikant mariniert auf CousCous
mit Apfel-Quitten Chutney
*
Herbstliche Kürbissuppe
*
Rehrücken vom heimischen Wald
mit Selleriepüree und gebratenen Pilzen
Spätzle vom Brett
*
Topfenknödel und Haselnusseis
auf Zwetschgenragout

Unser Sommermenü 2020

Unser Sommermenü

 

Waldpilzterrine und Liebstöckelpesto

Speckstrudel und fein marinierte Sommersalate

*

Feine Frühlingszwiebelsuppe mit Lachsravioli

*

Gebratener Lammrücken auf Erbsenpüree

mit eingelegtem Grillgemüse

*

Gebackene Grießknödel

auf Kirschragout mit Joghurteis

 

58.00 €
Unser Sommermenü

Waldpilzterrine und Liebstöckelpesto
Speckstrudel und fein marinierte Sommersalate
*
Feine Frühlingszwiebelsuppe mit Lachsravioli
*
Gebratener Lammrücken auf Erbsenpüree
mit eingelegtem Grillgemüse
*
Gebackene Grießknödel
auf Kirschragout mit Joghurteis

58.00 €

Unser Sommermenü 2020

Haseltaler Lachsforelle und Wildkräutersalat

mit Limone, Olivenöl und geröstetem Sesam mariniert

*

Gartenfrische Tomatensuppe mit Topfenravioli

*

Gebratene Brust vom Perlhuhn

auf Graupen-Pfifferlingrisotto

*

Marillenknödel

auf eigenem Röster mit weißem Schokoladeneis
Unser Sommermenü 2020

Haseltaler Lachsforelle und Wildkräutersalat
mit Limone, Olivenöl und geröstetem Sesam mariniert
*
Gartenfrische Tomatensuppe mit Topfenravioli
*
Gebratene Brust vom Perlhuhn
auf Graupen-Pfifferlingrisotto
*
Marillenknödel
auf eigenem Röster mit weißem Schokoladeneis

Unsere To Go Karte ab 30.05.2020

Telefonische Bestellungen sollten 
einen Tag vorher eingegangen sein

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat vom Pfälzer Spargel mit gebeiztem Lachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen 
mit hausgemachten Nudeln 18.00

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersilkartoffeln 21.00

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Medaillon vom Steinbutt auf Spargelragout 
mit hausgemachten Nudeln 25.80 

***
Weisses Mousse mit Erdbeeren 6.80
Schokoladen-Maracuja-Terrine  6.80

Telefonische Bestellungen sollten 
einen Tag vorher eingegangen sein!


Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat vom Pfälzer Spargel mit gebeiztem Lachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen 
mit hausgemachten Nudeln 18.00

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersilkartoffeln 21.00

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Medaillon vom Steinbutt auf Spargelragout 
mit hausgemachten Nudeln 25.80 

***
Weisses Mousse mit Erdbeeren 6.80
Schokoladen-Maracuja-Terrine  6.80

Unsere To Go Karte ab 21.05.2020

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat vom Pfälzer Spargel mit gebeiztem Lachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

 Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln mit Spätzle vom Brett 19.80

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Spanferkelbraten mit Starkbiersauce, Bayrisch Kraut und Semmelknödel 16.50

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Filet vom Bodensee Egli gebraten auf Spargelragout 
mit hausgemachten Nudeln  24.80
***
Bayrische Creme auf Aprikosenragout 6.80
Mousse au Chocolat auf Roter Grütze  6.80


Achtung: Am 21.05.2020 haben wir abends geschlossen.

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat vom Pfälzer Spargel mit gebeiztem Lachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

 Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln mit Spätzle vom Brett 19.80

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Spanferkelbraten mit Starkbiersauce, Bayrisch Kraut und Semmelknödel 16.50

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Filet vom Bodensee Egli gebraten auf Spargelragout 
mit hausgemachten Nudeln  24.80
***
Bayrische Creme auf Aprikosenragout 6.80
Mousse au Chocolat auf Roter Grütze  6.80

Unsere To Go Karte ab 19.05.2020

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat vom Pfälzer Spargel mit gebeiztem Lachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

 Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln mit Spätzle vom Brett 19.80

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat 12.80

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Filet vom Lachs gebraten auf Spargelragout 
mit hausgemachten Nudeln  24.80
***
Ofenfrischer Topfenstrudel auf Aprikosenragout 6.80
Mousse au Chocolat auf Roter Grütze  6.80

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat vom Pfälzer Spargel mit gebeiztem Lachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

 Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln mit Spätzle vom Brett 19.80

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat 12.80

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Filet vom Lachs gebraten auf Spargelragout 
mit hausgemachten Nudeln  24.80
***
Ofenfrischer Topfenstrudel auf Aprikosenragout 6.80
Mousse au Chocolat auf Roter Grütze  6.80

Unsere To Go Karte ab 15.05.2020

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Tafelspitzsülze mit Radieschenvinaigrette 9.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

 Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln mit Spätzle vom Brett 18.00

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Zarter Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse
 und Käruterkartoffeln 18.50

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Filet vom Steinbutt auf Spargelragout 
mit hausgemachten Nudeln  25.80
***
Topfenstrudel auf Aprikosenragout 6.80
Dunkles Mousse auf Roter Grütze  6.80



Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Tafelspitzsülze mit Radieschenvinaigrette 9.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

 Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln mit Spätzle vom Brett 18.00

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Zarter Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse
 und Käruterkartoffeln 18.50

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Filet vom Steinbutt auf Spargelragout 
mit hausgemachten Nudeln  25.80
***
Topfenstrudel auf Aprikosenragout 6.80
Dunkles Mousse auf Roter Grütze  6.80

Unsere To Go Karte vom 08.05-10.05.2020

Griesnockerlsuppe 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat von weißem und grünem Spargel mit Tomatenvinaigrette 
und hausgebeiztem Wildlachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

Rehpfeffer: Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln dazu geröstete Serviettenknödel 19.80

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Medaillon vom Allgäuer Kalb gebraten auf Spargelragout mit hausgemachten Nudeln 24.50

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Gebratener Müritzsee Zander auf Kohlrabi-Bärlauchgemüse 
mit Kräuterkartoffeln 24.50
***
Limonen-Jogurt-Terrine auf Rhabarberragout 6.80
Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu  6.80



Griesnockerlsuppe 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat von weißem und grünem Spargel mit Tomatenvinaigrette 
und hausgebeiztem Wildlachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

Rehpfeffer: Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln dazu geröstete Serviettenknödel 19.80

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Medaillon vom Allgäuer Kalb gebraten auf Spargelragout mit hausgemachten Nudeln 24.50

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Gebratener Müritzsee Zander auf Kohlrabi-Bärlauchgemüse 
mit Kräuterkartoffeln 24.50
***
Limonen-Jogurt-Terrine auf Rhabarberragout 6.80
Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu  6.80

Unsere To Go Karte von 05.05-07.05.2020

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Tafelspitzsülzchen mit Radieschenvinaigrette 9.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

Gefüllte Spitzpaprika auf Tomatensauce 
mit Kartoffelpüree 14.80

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen 
mit hausgemachten Nudeln 18.00

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Gebackener Kabeljau mit Chili-Mayonaise 
und Kartoffel-Gurkensalat 18.50
***
Dunkles Mousse mit Roter Grütze 6.80
Hausgemachtes Tiramisu  6.80
Waldmeistercreme auf Rhabarberragout 6.80



Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Tafelspitzsülzchen mit Radieschenvinaigrette 9.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

Gefüllte Spitzpaprika auf Tomatensauce 
mit Kartoffelpüree 14.80

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen 
mit hausgemachten Nudeln 18.00

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Gebackener Kabeljau mit Chili-Mayonaise 
und Kartoffel-Gurkensalat 18.50
***
Dunkles Mousse mit Roter Grütze 6.80
Hausgemachtes Tiramisu  6.80
Waldmeistercreme auf Rhabarberragout 6.80