Unsere To Go Karte ab 03.06.2020

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat vom Pfälzer Spargel mit gebeiztem Lachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

 Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln mit Spätzle vom Brett 19.80

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Fruchtiges Curry vom Landhuhn mit Basmati Reis 16.50

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Unser Schweizer Wurstsalat mit Landbrot  10.50

Medaillon vom Lachs auf Spargelragout 
mit hausgemachten Nudeln 22.80 

***
Aprikosen-Topfenstrudel auf Vanillesauce 5.50
Weisses Mousse mit Beerengrütze  6.80


Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat vom Pfälzer Spargel mit gebeiztem Lachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00


 Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln mit Spätzle vom Brett 19.80

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Fruchtiges Curry vom Landhuhn mit Basmati Reis 16.50

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00

Unser Schweizer Wurstsalat mit Landbrot  10.50

Medaillon vom Lachs auf Spargelragout 
mit hausgemachten Nudeln 22.80 

***
Aprikosen-Topfenstrudel auf Vanillesauce 5.50
Weisses Mousse mit Beerengrütze  6.80

To Go Karte ab 26.05.2020

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat vom Pfälzer Spargel mit gebeiztem Lachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen 
mit hausgemachten Nudeln 18.00

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Geschnetzeltes vom Allgäuer Landschwein 
mit Apfel-Calvadossauce und Nudeln 17.50

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Unser Schweizer Wurstsalat mit Landbrot  10.50
***
Bayrische Creme auf Aprikosenragout 6.80
Mousse au Chocolat auf Roter Grütze  6.80
Aprikosenkuchen mit Vanillesauce 4.80

Zusätzlich zu unserem Restaurant-Betrieb ab 26.05. bieten wir auch weiterhin eine To-Go-Karte an

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat vom Pfälzer Spargel mit gebeiztem Lachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen 
mit hausgemachten Nudeln 18.00

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Geschnetzeltes vom Allgäuer Landschwein 
mit Apfel-Calvadossauce und Nudeln 17.50

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Unser Schweizer Wurstsalat mit Landbrot  10.50
***
Bayrische Creme auf Aprikosenragout 6.80
Mousse au Chocolat auf Roter Grütze  6.80
Aprikosenkuchen mit Vanillesauce 4.80

Unsere To Go Karte 01.05-03.05.2020

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Tafelspitzsülzchen mit Radieschenvinaigrette 9.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

Sauerbraten nach Art der Urgroßmutter Kast mit Wurzelgemüse 
und Serviettenknödeln 18.50

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Geschnetzeltes vom Allgäuer Landschwein in feinem Apfel-Calvadosrahm mit hausgemachten Nudeln 17.80

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Filet vom Heilbutt auf Spargelragout mit Petersielkartoffeln 24.80
***
Dunkles Mousse mit Roter Grütze 6.80
Hausgemachtes Tiramisu  6.80
Waldmeistercreme auf Rhabarberragout 6.80

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Tafelspitzsülzchen mit Radieschenvinaigrette 9.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

Sauerbraten nach Art der Urgroßmutter Kast mit Wurzelgemüse 
und Serviettenknödeln 18.50

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Geschnetzeltes vom Allgäuer Landschwein in feinem Apfel-Calvadosrahm mit hausgemachten Nudeln 17.80


Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00


Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 


Filet vom Heilbutt auf Spargelragout mit Petersielkartoffeln 24.80
***
Dunkles Mousse mit Roter Grütze 6.80
Hausgemachtes Tiramisu  6.80
Waldmeistercreme auf Rhabarberragout 6.80

Unsere To Go Karte ab 28.04.2020

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 19.80

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen 
und Nudeln 18.00

Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat 14.80

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Kabeljau gebacken mit Chili-Mayonaise 
und Kräuterkartoffeln 18.50
***
Dunkles Mousse mit Roter Grütze 6.80
Ofenfrischer Apfelstrudel  6.80
Waldmeistercreme auf Rhabarberragout 6.80



Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 19.80

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen 
und Nudeln 18.00

Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat 14.80

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00


Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Kabeljau gebacken mit Chili-Mayonaise 
und Kräuterkartoffeln 18.50
***
Dunkles Mousse mit Roter Grütze 6.80
Ofenfrischer Apfelstrudel  6.8
Waldmeistercreme auf Rhabarberragout 6.80

Wir suchen Verstärkung!

Jungkoch /-köchin und erfahrene Küchenhilfe gesucht!

Sie haben bereits erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt und/oder eine Lehre als Koch oder Köchin abgeschlossen und suchen jetzt nach einer neuen Herausforderung?

In unserer Speisemeisterei Burgthalschenke erwartet Sie ein motiviertes Team und viel Spielraum um eigene kreative Ideen einzubringen.

Noch Fragen? Melden Sie sich bei Frau Großhammer unter Tel.: 07306 / 5265 und lernen Sie uns bei einem Vorstellungsgespräch kennen.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Team der Speisemeisterei Burgthalschenke