
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Tafelspitzsülzchen mit Radieschenvinaigrette 9.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter,
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00
Sauerbraten nach Art der Urgroßmutter Kast mit Wurzelgemüse
und Serviettenknödeln 18.50
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80
Geschnetzeltes vom Allgäuer Landschwein in feinem Apfel-Calvadosrahm mit hausgemachten Nudeln 17.80
Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln
und Spätzle vom Brett 21.00
Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren
und Petersielkartoffeln 22.00
Filet vom Heilbutt auf Spargelragout mit Petersielkartoffeln 24.80
***
Dunkles Mousse mit Roter Grütze 6.80
Hausgemachtes Tiramisu 6.80
Waldmeistercreme auf Rhabarberragout 6.80