
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter,
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 19.80
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80
In Rotwein geschmorte Rinderbäckchen
und Nudeln 18.00
Kalbfleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat 14.80
Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln
und Spätzle vom Brett 21.00
Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren
und Petersielkartoffeln 22.00
Kabeljau gebacken mit Chili-Mayonaise
und Kräuterkartoffeln 18.50
***
Dunkles Mousse mit Roter Grütze 6.80
Ofenfrischer Apfelstrudel 6.8
Waldmeistercreme auf Rhabarberragout 6.80