
Griesnockerlsuppe 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Salat von weißem und grünem Spargel mit Tomatenvinaigrette
und hausgebeiztem Wildlachs 12.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter,
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00
Rehpfeffer: Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln dazu geröstete Serviettenknödel 19.80
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80
Medaillon vom Allgäuer Kalb gebraten auf Spargelragout mit hausgemachten Nudeln 24.50
Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln
und Spätzle vom Brett 21.00
Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren
und Petersielkartoffeln 22.00
Gebratener Müritzsee Zander auf Kohlrabi-Bärlauchgemüse
mit Kräuterkartoffeln 24.50
***
Limonen-Jogurt-Terrine auf Rhabarberragout 6.80
Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu 6.80