
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Tafelspitzsülze mit Radieschenvinaigrette 9.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter,
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00
Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln mit Spätzle vom Brett 18.00
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80
Zarter Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse
und Käruterkartoffeln 18.50
Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln
und Spätzle vom Brett 21.00
Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren
und Petersielkartoffeln 22.00
Filet vom Steinbutt auf Spargelragout
mit hausgemachten Nudeln 25.80
***
Topfenstrudel auf Aprikosenragout 6.80
Dunkles Mousse auf Roter Grütze 6.80