Unsere To Go Karte ab 15.05.2020

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Tafelspitzsülze mit Radieschenvinaigrette 9.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

 Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln mit Spätzle vom Brett 18.00

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Zarter Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse
 und Käruterkartoffeln 18.50

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Filet vom Steinbutt auf Spargelragout 
mit hausgemachten Nudeln  25.80
***
Topfenstrudel auf Aprikosenragout 6.80
Dunkles Mousse auf Roter Grütze  6.80



Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 5.80
Spargelsuppe mit Croutons 6.50
Unser kleiner bunter Salat 6.80
Tafelspitzsülze mit Radieschenvinaigrette 9.50
***
Frischer Pfälzer Spargel mit zerlassener Butter, 
Kräuterflädle und Petersilkartoffeln 18.00

 Ragout vom Illertaler Reh mit gebratenen Kräutersaitlingen und glasierten Äpfeln mit Spätzle vom Brett 18.00

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 12.80

Zarter Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse
 und Käruterkartoffeln 18.50

Rostbraten vom Allgäuer Rind mit Zwiebeln 
und Spätzle vom Brett 21.00

Cordon Bleu vom Kalb mit Preiselbeeren 
und Petersielkartoffeln 22.00 

Filet vom Steinbutt auf Spargelragout 
mit hausgemachten Nudeln  25.80
***
Topfenstrudel auf Aprikosenragout 6.80
Dunkles Mousse auf Roter Grütze  6.80

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.